luodn938

胎儿是怎样算的呢?

我的月经是9月16日停的.是不是这天开始算的呢.我也不清楚是和老公哪天在一起的.好像是月经停后的四五天吧.不记得.请问大家是怎么算的呢

zssmm

不管平时月轻规不规律,也不要管你是什么时候同的房,记住最后一次月经来的时间,一定是月经来的号数而不是结束的号数,来末次月经的时间距现在多久就是怀孕的孕期时间了.
预产期的算法就是末次月次来的时间月份加9,号数加7。偏差在一个星期左右。
保持愉快的心情、适量走动、合理膳食、定期产检最重要。
祝顺利生个健康的宝宝!

董一涵

1、计算孕周和预产期都是从末次月经来的那天算起的,而不是从结束的那天算起。

2、如果你的月经不规律,有可能要进行校正。