dian27m1

宝宝肚子胀气,一天拉四五次,正常吗?

我家宝宝今天才二十天,肚子胀气,拉稀便要用很大力。总是要哭。一天拉四五次。

艾草雪

宝宝肚子里有胀气的话就是给那些点妈咪爱同时的话用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。新生儿一天四五次大便这属于正常现象不用太担心呢

撒旦的礼物

宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养的?母乳喂养的宝宝妈妈饮食一定要注意清淡。奶粉喂养的宝宝在两顿奶直接喂一次谁。

苏博士

不正常,可能吃了什么东西

Q嘒彼小星

吃点益生菌,调节肠胃,新西兰葆迪乐的益生菌不错、胃口好、吸收好、便便也好

等沵的幸福

你好,宝宝肚子胀气的话建议顺时针按摩宝宝腹部,也可以吃点益生菌调理一下,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油

嫚儿~

宝妈您好,跟进你的描述,估计宝贝是消化不好或者着凉了,建议补充水分,减少喂奶的次数,实在不行可以医院检查下,毕竟孩子小不要耽误了