北葵向暖s754a384

怀孕总感觉宝宝我胃那里他一动我就有点痛,怎么回事?

我现在怀孕36周加一天最近就宝宝动的时候总感觉宝宝的脚还是手在我胃那里他一动我就有点痛,怎么呢?

睿和雨的麻麻

你好,不用担心这是正常的,孕晚期随着胎宝宝的增大会压迫内脏各器官,就引起疼痛,多注意休息,按时产检。

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝压迫的不需要担心的,宝妈可以少吃多餐,适当的运动多注意,

爱笑的猫猫

宝妈不必太担心,这属于胎儿压迫。你可以适当运动一下,少吃点。如果还有其他的不适,建议你到医院就诊。

水墨渲染了秋

正常的。孕晚期子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织容易导致神经性拉扯疼痛感,外加宝宝用力一动,很容易引起疼痛