zhen紫寒

怀孕一月有少量褐色分泌物怎么办?

怀孕一月,有三次人流产史,现在有少量褐色分泌物,要去医院保胎吗?有其它办法吗?

宇宝宝妈

有的孕妇在前三个月因孕卵未充分占据宫腔,宫腔内其余内膜仍按时充血、破裂,发生类似月经样的出血。但也可能是流产症状,建议到医院检查下。

荏性小钕子╯

如果只是少量分泌物应该没事,不要那么紧张,放松心情吧,不放心可以去医院检查看看。

爱笑的猫猫

少量的话应该没事,但是亲,建议您到医院就诊。具体的情况我们看一下。

诺诺de麻麻

你好,少量应该没有事,但是还是去医院看下比较保险,平时要多注意休息,饮食也要注意

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检