陈娇s488

头还没转下去,能顺产吗?

你好,我现在33周了,头还没转下去,能顺产吗?

陈文浩麻麻

宝妈先不要担心,再过两周宝宝的头就会往下了,到后期你可以多锻炼瑜伽,多走走楼梯有助于你顺产!加油!

快乐小芮佳

你好,目前孕33周,胎儿体积相对较大了,活动度减少了,转过来的可能性基本不大了。必要时可能需要剖腹产手术。

我是安宝的妈妈

你好,如果胎儿在30周到32周时还没有入盆,那么调整的机会就不大了。

睿和雨的麻麻

你好,可以做胸膝俯卧位,每天晚上可以趴在床上,胸部贴在床上,屁股翘高,这样慢慢的胎位就会转正。

水墨渲染了秋

你好,一般可以做胎位纠正操或者可以到中医科做个艾灸。另外适量爬爬楼梯,多走动走动