jingdan63m

孕30天,一直有抽烟,会有影响吗?

怀孕30天,期间没有察觉,一直有抽烟,期间还服用过2粒奥利司他,会有影响吗?

水墨渲染了秋

你好,影响或有或无。建议开始补充叶酸,好好休息,放松心情,还有定期产检。饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物

涛涛妈2010

你好,多少会有影响吧,不过每个人身体情况不一样,对于药物的敏感性点会不同。

£木头人£

现在也有很多不戒烟就怀孕的,感觉影响应该不是特别大,但是吃药就不知道了,孕期做好产检吧!

圣玛shengma2

孕期抽烟会变畸形的呢,建议你去医院检查下呢