友易966baobe

宝宝总是挠耳朵,要不要看医生?

我宝宝不知为什么,这段时间总挠耳朵、揪耳朵。而且耳朵后边已经挠破,我观察了,耳朵内部没有流脓等现象。我宝宝总挠耳朵,用不用去看医生?

雪儿kitelee

耳朵本身有炎症或者是引发的中耳炎的外面,可能是习惯性的动作,但是长期以往下去也是一个,不良的习惯,建议进行矫正。

涛涛妈2010

你好,宝宝总是挠耳朵,有可能会中耳炎。需要去医院检查一下,平时需要注意不要让水流到耳朵里面。