幻竹uxs

孕初期发现有褐色分泌物怎么办?

14号发现怀孕,然后17号发现有褐色分泌物这是不是正常滴啊??特别担心是不是流产了

新建园

这样看褐色的物质是什么,如果有流血的是可能的,要引起正视,如果只是普通的分泌物没有什么,因为孕期都有这样的现象。而且比较普遍。

muyixixi

不正常,先兆流产的迹象,建议卧床休息,心情放松,加强营养,在医生的指导下保胎治疗。

花花世界!

先兆流产,可能孕酮低引起的,要及时去医院就医

水墨渲染了秋

一般孕早期出现见红或者褐色分泌物是先兆性流产。建议可以到医院开点保胎药吃。在家多卧床休息,不要干粗重活,保持良好心情,还有定期产检