皋55967☆

2岁多宝宝可以每天一次全脂奶粉和配方奶粉吗?

我宝宝28周了,从2岁开始偶尔喝了一次全脂奶粉后,就喜欢上了它,每天喝2次全脂奶粉,1次配方奶粉,也没有发现什么不良,请问宝宝能一直这么喝吗?每天两次全脂奶粉,一次配方奶粉,各200毫升!

映波25967

宝妈给宝宝喝的全脂奶粉后是成人喝的奶粉吗?建议还是给宝宝喝婴儿配方奶粉。
0—3岁的宝宝都应该选择喝配方奶粉,它以牛奶为原料,根据母乳成分进行了调配,改变了牛奶中不适合婴幼儿生理的成分,如降低牛奶中的总蛋白质,调整钙、磷、钠、钾、氯等矿物质的比例;增加乳清蛋白与酪蛋白的比例及DHA、AA、牛磺酸等营养素;以不饱和脂肪酸替代部分饱和脂肪酸;强化铁、锌、维生素A、D等营养素。因此,3岁以下婴幼儿的乳品最好选择更接近母乳、营养更全面均衡的配方奶粉。
2岁以上的宝宝每天喝婴儿配方奶粉2次,总量在400ml就可以了。

冠涵妈咪

答宝宝一定要吃全脂的奶粉,那种低脂的是满足不了宝宝的需求的,宝宝长身体的时候脂肪是很重要的

小星星☆

宝宝喝了后无腹胀和便秘的反应 是可以长期这么喝的

睿和雨的麻麻

你好,如果宝宝喝了之后没有什么不适,可以继续给宝宝喝。

快乐小芮佳

你好,全脂奶粉没有针对性,不能保证宝贝的营养全面。建议还是喝跟年龄段相应的配方奶粉,当然全脂奶粉偶尔喝下也是没有关系的

紫兰天依2

你好,最好还是让宝宝喝配方奶粉吧,适应宝宝年龄段的奶粉,这样更容易让她吸收。