圆122

出差一个星期儿子就不和我亲近了

我儿子3岁半了,之前很黏我,也是一直和我亲近,这次因为出差,全交给他奶奶带,但我出差一周后,回来儿子就不亲近我了,甚至还怕我,为什么?我很郁闷,甚至还怀疑是他奶奶给他灌输了什么,我该怎么办?

快乐小芮佳

这很正常,在分开的这一个星期里,孩子一直是和你分开的,而这么长时间没见到妈妈,孩子会觉得有点陌生。只能以行动重新建立他对你的信赖,主动地,正面地接近他,和他玩,多些亲昵的动作

睿和雨的麻麻

你好,可能妈妈离开之后宝宝一直处于紧张的心理状态,妈妈要多关心宝宝。

紫兰天依2

你好,分开了一段时间,宝宝肯定有点陌生的,平时要多跟宝宝交流,多陪宝宝出去玩耍。

9999M

你好,小孩有点陌生,这个时候想什么原因都没有用,因为什么原因都有可能,所以赶紧想办法解决问题,你出差应该有给小孩带东西吧,把东西拿出来哄哄小孩,多跟小孩亲近,慢慢就会好的

我是安宝的妈妈

你好,你出差回家后给孩子带份礼物,孩子看到后不是会很高兴吗,自然会跟你亲近的。

A多多的妈妈

这很正常,孩子还小,长时间离开妈妈,会缺少安全感,最近可以多多的接触孩子,慢慢的宝宝就会和你亲了。

小蚂蚁606QQ

可能是孩子跟你分开的时间长了吧!多陪陪他就好了!

鑫磊妈咪。。。

因为离开了几天,才会出现这种情况,不过没有事的,只要接下来多陪陪宝宝,宝宝会跟你变亲切

曌曌麻麻

相隔一段时间孩子会显示出比较害羞状态的,陌生会有的。几天就会好的

萌宝涵

这很正常的,小孩子经常和谁住,谁就亲,你离开一个星期,对于孩子来说,时间是很漫长的

夕阳如血45

可能是分开时间长了,宝宝感觉生疏了吧!多陪陪他就好了!

乖乖静怡

这是很正常的宝宝跟谁呆的比较久就会跟谁比较亲,可以多陪陪宝宝慢慢的就会好的