shellyww

宝宝睡觉该怎么穿?

宝宝睡觉该怎么穿?我宝宝的双手不喜欢被裹着,一盖被子就会把被子掀掉。现在天气冷了,双手和肩膀露在外面水觉,每天清晨起来都鼻塞。给他穿太多衣服有觉得不好,我现在已给他穿上了:内衣,针织背心,呢绒睡衣,然后盖上小被子睡觉。还有受凉现象呢,该怎么穿才科学啊?

瑞妈2007

我的宝宝也这样手在外面,裹进被子他就要掀,他也不喜欢睡袋,在里面不自由,脚老踢,还要哭。我通常给他穿一件内衣,一个小背心,护住肩膀,现在天冷,夜间只有几度,我妈用旧的棉内衣袖给他做了两个袖套,睡觉时套在手臂上,身上盖得适量就可以 了,这样他的手在外面也不冷。如果天再冷一些,把袖套做厚一点,肩膀处塞条毛巾就更不会冷了。

srb50611

买个睡袋,然后根据天气再考虑是否增加小被子。原则是不要让孩子太热,如果脖子不冷没有出汗现象就不要担心盖薄了。如果出现热咳的现象比受凉更难医治。

orange-700

想一想,如果咱们穿着很多衣服睡是不是不舒服?我觉得还是给穿得少一些,保护好肩膀和小胳膊。还是在盖什么被子上多考虑一下。我是这样做的:刚睡时,因为洗完澡吃完奶比较热,就盖一条小毛巾,汗消了之后盖一条包被,夜里根据情况盖棉被。他的身边会有好几条被子,如果需要,我的大被是终极保暖。妈妈夜里要辛苦一些了。

karenjump

寶寶媽媽,寶寶晚上睡覺最好少穿點衣服,最好穿1件衣服就可以啦,專家表明睡覺最好是不要穿衣服,只穿一件蓋著肚子的肚兜就可以拉.但是寶寶晚上要起來吃東西,所以還是穿一件比較好啊.這樣有利於寶寶身體健康,穿多了睡覺會不舒服的。晚上不比白天,盡可能的讓寶寶晚上睡好點,最好是穿一件衣服,一條褲子。現在天氣諒啦,寶寶最好和媽媽睡一被窩。我的寶寶現在就我睡啦,這樣寶寶蹬開啦媽媽可以幫忙蓋啊,對寶寶是有好處的
我认为宝宝穿少点睡觉舒服点,以大人打比,穿多了睡反而不利于保暖.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐!

karen for Angel

阿七奇奇

宝宝一般晚上睡觉上面穿一件全棉带袖的上衣就可以,下面最好什么也不穿,带个纸尿裤就可以,你可以给宝宝睡在睡袋里,也可以把宝宝被两边用枕头压住。记住不要给宝宝穿太多衣服睡觉,宝宝很不舒服。也不要给宝宝盖得太厚,一般宝宝冷一点不怕,就怕捂,宝宝热了就喜欢得病。一般大人盖多少,给宝宝就可以盖多少。千万不要给宝宝穿针织的衣服,对宝宝的皮肤不好。

zhanglitingbaobao

我想你可以给你的宝宝买一个或是做一个睡袋,这样他不会蹬被,也不用怕他着凉了。但是宝宝晚上真的不要穿太多,这样他很不舒服的,还容易起湿疹的。我家小孩我就给他穿一套线衣线裤,就行了,不过我家宝宝有个习惯,就是包起来,不然他还睡不好,反正这样也保暖了,有时候他包起来都不盖被子了。我家温度是23度。