辣妈314628s392a321

怀双胞胎,一定要剖腹产吗?

第一个宝宝是顺产,现在怀双胞胎,一定要剖腹产吗?

£木头人£

双胞胎顺产的希望比较小呢!大人也比较遭罪,主要是双胎宝宝能到足月出生的很少呢!

诺诺de麻麻

不一定的吧,如果宝宝各种检查都正常,而你自己又有力气生我觉得还是可以顺产的

荏性小钕子╯

一般情况下,双胞胎都是建议剖腹产,不管你一胎是不是顺产,为了安全起见还是听从医生的安排吧,有的时候过分盲目要求顺产,那不是为了孩子好,那是拿孩子的健康在赌,双胞胎顺产难度比较大,要看你的自身条件怎么样,不适合顺产就不要一味的坚持顺产。

王子❤️麻麻

双胞胎顺产的风险太大了,即使你可以,不一定宝宝都可以…所以慎重考虑吧

新建园

一般双胞胎对产妇压力大,各项指标都会有影响,建议还是剖腹产的风险小,另外可以更安全,对孩子也风险较小,但也有顺产的先例,你可以先顺产不行再剖腹产,把你的想法和医生好好沟通下,尽量能顺产最好。

水墨渲染了秋

这个不一定的。也有怀双胞胎顺产的。不过为了宝宝安全,还是建议剖腹产比较好

爱笑的猫猫

亲,这个不一定。做好定期产检。祝您孕育快乐

乖乖静怡

这不一定啊,双胞胎也有顺产,具体的情况还是要听取下医生的建议