张韵s77u13

剖腹产11年还是剖吗?

上次做四维彩超,医生说我头胎是剖腹产,过了十一年,这次肯定是剖腹产了

新建园

这个是根据个人情况来确定的一般相隔三年有顺产的可能了,但要很多条件和你身体状况来定的,现在不用胡乱猜测,没有哦意义。最好保持心态等着生就好了,顺其自然吧。

荏性小钕子╯

虽然你间隔时间比较长,但是也是检查下子宫的疤痕度,如果符合顺产的条件,还是可以尝试顺产,要是子宫疤痕比较薄,当然是不能顺产了,到时候根据你的自身情况来决定吧,还是要听从医生的安排为好。

王子❤️麻麻

是的,一般医生不会冒险让顺产,而且时间隔得越久刀疤越脆,两三年的刀疤是最有韧性的,而且一胎剖产的二胎要在38周之后就剖了

小怪怪

是的,第一胎剖的,第二胎也是要剖的。我就是七年半后生了二胎是剖的。

xiuningxujing

一般第一胎是剖的第二胎基本都要剖,你最好去医院看看,检测一下疤痕,看医生怎么说。

水墨渲染了秋

你好,为了不让冒险,一般医生会建议剖腹产的。还有一胎剖腹产,二胎大多数还是会剖腹产

乖乖静怡

一般第一胎剖腹产的话,第二胎最好还是剖腹产的,要不会有一定的风险的,但是具体的情况还是听取下医生的建议