壮壮、溜溜都好

羊水稍少,怎样才可以补羊水?

胎位低,医生说好顺产,就是羊水稍少,请问怎样才可以补回羊水。这几天都拼命喝水喝汤还有吃西瓜。

语征妈妈

羊水是孩子赖以生存的空间,不能太少。羊水偏少是可以补的,每天大量喝水,不渴也要喝,没半小时喝一次,每天不能少于3升水。不能吃西瓜,冬瓜,红豆,薏米等利于排湿排水的食物。有几天就能补上来了。

李静(主任医生)

你好,38周羊水少,具体数值多少?如果羊水垂直深度小于或等于2,羊水指数小于或等于5,就是羊水过少,就要住院静点催产素,终止妊娠了。羊水过少胎儿是有风险的。

超大叔

一般羊水过少多喝水,喝汤可以缓解的话最好,羊水就是孩子的尿液,不过你的周数太短,有可能这样的方法不能快速解决问题,所以请你医院就诊的同时按我上述说的一起做,最少可以缓解病情。

睿和雨的麻麻

你好,羊水少可以每天喝豆浆,多喝白开水,可以很快地补回羊水。

新建园

孕期后期羊水少很常见,但要看你的具体少多少了,要是不特别少不要太恐慌,多喝水就可以解决些问题的,羊水是胎儿产生的尿液,一般估计咋孕期喝水就少,造成的概率大,由于你的病情再快临产了,所以建议你还是按医生说的做吧,他更了解你的状况。

水墨渲染了秋

你好,羊水少建议可以多喝水,多了汤,另外少吃甜食。如果不行就可以到医院补充生理盐水

乖乖静怡

如果羊水偏少不是很多,可以通过多喝水,多喝汤,喝豆浆把羊水补上去的,保持心情,定期复查