shellyww

宝宝每天要晒太阳吗?

宝宝每天要晒太阳吗?要晒多久? 我家宝宝穿很多衣服,可还容易着凉,是不是就是没出去晒太阳?

阿七奇奇

天气好,有太阳在带宝宝出去晒太阳,现在天气凉了,要给宝宝戴帽子,穿的暖乎一些,上午11点至2点左右出去都可以,等到天气热了就早上9点或晚上4点出去,一般半个小时就可以。记住不要让宝宝的眼睛看强光,宝宝的眼睛会受不了的。天气不好,有风阴天都不要带宝宝出去。一般和屋里的温差要是太大,进屋的时候不要着急给宝宝脱衣服,要等一会,过一分钟在脱。因为宝宝的感觉要比大人慢的

xiangxiang77

要晒60-100分钟左右,补充VD有利于钙质的吸收。

宝贝仔仔

满月后就要出去晒太阳,开始晒5-10分钟,从小脚开小腿开始往上晒,要脱去晒才有效,晒太阳是促进钙的吸收.每天上午9-11点下午3-5点.着凉跟晒太阳没关系.祝宝宝健康