嗒嗒小花s472a144

孕38周了,臀位绕颈一周,有机会顺吗?

你好,我孕38周了,臀位绕颈一周,有机会顺生吗,有什么风险吗

荏性小钕子╯

你都已经38周了,既然检查是臀位,那是不可能胎位在转过来了,安心的准备剖腹产吧,顺产的希望没有了。

快乐小芮佳

你好!已经38周了,胎位是不可能正过来了,是不可以顺产的。只能选择剖腹产了,

£木头人£

这个想顺,应该不容易了,如果只是脐带绕颈还可以尝试一下顺产,现在月份大了,宝宝也转不过来啦!

睿和雨的麻麻

你好,都已经38周了,臀位很难转正,如果顺产胎儿可能在宫内缺氧,很危险的,建议剖腹产。

我是安宝的妈妈

你好,38周了,都快生了,想顺的几率不大,而且还是臀位,顺产的话对胎儿不利。

佳钰麻麻

你好,你现在已经38周了,臀位的话很难转正,胎儿大了,里面空间小,如果只是单纯的绕颈一圈是可以顺产,所以为了安全起见,建议剖腹产。

圣s玛m丽l亚y

臀位顺产的可能性不大,亲,还是要做好剖腹产的准备,只要胎儿健康安全,这才是最重要的

水墨渲染了秋

你好,臀位顺产比较困难,一般建议剖腹产。但可以试试中医艾灸纠正胎位,另外脐带绕颈一周倒是没有关系。

乖乖静怡

你都已经38周了,胎位一般是固定了,臀位的话是不可能顺产的。