、小句号麻麻。s889a280

痔疮好严重,怎么回事?

我这是头胎,我现在痔疮好严重,嘟出来一大坨肉!真的是菊花一朵,跟花一样,一圈肉!这个可以顺产么?还有,我怀孕一直尿路感染,医生不给开药,说自己难受点,没事,不开药!这个可以顺产吗? 有乙肝小三阳,病毒 DNA检查了都是正常范围,这个可以顺产吗?

我是安宝的妈妈

不要吃辛辣刺激的食物,忌烟酒,海鲜类食物.还可以到专科医院,请医生开些中药,回去自己用中药熏蒸,坐浴,观察一段时间,如果症状有所好转, 可以继续用此方法,直到康复

李静(主任医生)

你好,小三阳和泌尿系感染都是可已经阴道分娩的,但是痔疮很严重,阴道分娩会使痔疮加重。最好能在肛肠科指导下,抓紧治疗,争取自分娩。

睿和雨的麻麻

你好,是否能顺产就要看各方面的情况,尿路感染,有痔疮,平时要多注意个人卫生,多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮。

佳钰麻麻

尿路感染,平时要多注意个人卫生,小三阳和泌尿系感染不影响顺产的,只是痔疮严重的话,顺产会加重痔疮,建议多吃纤维高的食物,多吃粗粮水果,同时做提肛运动