靖桐9babyㄎ

女儿吃了奶粉后大便有点硬怎么回事?

美素力奶粉好吗?我家女儿吃了大便有点硬。晚上睡觉不好经常惊醒是怎么一回事?

快乐小芮佳

你好!宝宝应该是上火便秘了,吃奶粉的宝宝一定要多喝水,便秘严重的话可以在奶粉里加点清火宝,每天顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠胃流动。

荏性小钕子╯

可能是吃了奶粉上火导致便秘了,平时吃奶粉的孩子应该多喝水,奶粉按照比较进行冲泡。

睿和雨的麻麻

你好,喝奶粉的宝宝很容易便秘,平时要多喂白开水宝宝喝,顺时针方向到宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,有利排便。

宝贝儿乐

宝宝可能喝奶粉干燥的 最近天气也比较热 妈妈多喂些水给宝宝喝 如果宝宝还小 榨点蔬菜汁水果汁稀释喂给宝宝 要是宝宝月份够了 直接吃就行 妈妈还可以顺时针帮宝宝揉揉小肚子 帮助宝宝消化 妈妈要是还不放心 可以给宝宝买金领健三清宝试试 专门清火的 希望对您有用 祝宝宝健康!