麦1801vv

孕晚期,流少量羊水,能顺产吗?

38周的时候走路流少量羊水。现在40周了还没有生。能等到顺产吗?现在羊水指数11cm

我是安宝的妈妈

如果检查羊水还在正常范围,现在下身没有继续流水,胎动正常的话,可以先观察。反之,则需要及时终止妊娠。

荏性小钕子╯

你的羊水指数还是比较正常,不过你已经满40周了,也就是预产期已经到了,自己多注意点吧,能不能顺产等到时候看看你是否具备顺产的条件。

睿和雨的麻麻

你好,现在40周宝宝已经足月了,随时可能会待产,多注意观察,如果出现见红破水,子宫有规律的收缩,每15分钟一次子宫收缩就是快要生了,要及时去医院待产。

水墨渲染了秋

你好,羊水是正常范围没有关系。可以适量爬爬楼梯,还有多走动散步,对顺产有帮助