huang---xiao

感冒了怎么办

我这两天感冒了,还能不能给宝宝喂奶呢?如果我吃药是该吃中药还是西药呢?还有,宝宝好象也有感冒的症状,该怎么办好啊!

orange-700

可以喂的,不过最好戴上口罩。平时也最好戴着,如果要抱孩子,先洗手。一定要注意,洗手哦!多喝水多休息也许会很快就好的,如果不行,就吃些中药吧,VC银翘就可以,再吃点病毒灵,以防传染给宝宝。

提问者对回答的评语:多谢了!

smartbaby

可以给宝宝喂奶的。如果你的症状比较严重,还是吃点药吧,吃中药,多喝白开水,还可以喝点橙汁,橙汁对治疗感冒有好处,但一定要喝百分百的。

rain219

吃对药是可以喂的,不过最好戴上口罩,可以吃抗病毒软胶囊和抗病毒口服液,宝宝感冒吃艾畅

gxhuihui

可以喂奶,但你最好是感冒期间不要去亲宝宝,也不要和宝宝面对面太多,一定要注意抱宝宝之前先洗手,以防传染给宝宝.顺便说一下本人感冒的经验,感觉身体不舒服时最好立即多喝水要是一般感冒也就会止住了.要来不及一般的感冒不吃药四到五天也会自然好的。要是担心吃药会传给宝宝就这样试试。