那年之夏

宝宝偏小双顶径8.7腹围32.3股骨长6.7,不能顺产吗?

第一胎昨天去产检做B超,羊水过多医生说宝宝偏小双顶径8.7腹围32.3股骨长6.7,胎盘2级请教一下吃什么食物宝宝长得快,打算38+2住院剖腹产,会不会太早,对宝宝有影响吗?

睿和雨的麻麻

你好,胎宝宝也不大,如果宝妈身体各方面情况都比较好可以顺产的呀

李静(主任医生)

你好,你的超声检查胎儿的大小是正常的,不必担心。羊水多是多少?你有糖尿病吗?唐氏儿筛查和四维超声胎儿没发现异常情况吧?建议你严格血糖,孕妇糖尿病也会使羊水增多。为什么要剖宫产?如果没有异常建议阴道分娩。