luzzf05

买了防辅射衣,对防辅射有用没?

我现在孕7周+3天,一直都在移动营业厅上班,每天面对很多手机,同时面对电脑,也要常用到打印机,这样对胎儿影响大吗?买了防辅射衣,也不晓得有用没有?

睿和雨的麻麻

你好,穿防辐射衣只是一个心理作用,多吃新鲜的瓜果蔬菜,孕早期正是胎儿各器官发育成熟的时期,最好远离辐射的地方。

荏性小钕子╯

其实生活中辐射无处不在,有的辐射对人体造成不了多大伤害,防辐射衣穿了只是一个心理作用,不穿也没事吧。

佳钰麻麻

你可以离辐射比较大的东西远一点,比如复印机传真机,防辐射服有没有用,现在都没有确切的说法,其实也就是穿个心理作用。

快乐小芮佳

如果妈妈平时接触电脑、打印机、复印机多的话,建议还是穿防辐射服比较好,尤其是上班的准妈妈更要穿。

水墨渲染了秋

你好,其实电脑,手机的辐射是很小的。不会对人体完成伤害。穿上防辐射服,图个安心