Ans34u58

母体有畸胎瘤,怎么生产?

你好,我现在23周,母体有畸胎瘤8.8厘米大小,请问最好是顺产还是刨腹产?

睿和雨的麻麻

你好,畸胎瘤8.8厘米这么大,顺产肯定是不行了,最好是选择剖腹产手术时一并摘除畸胎瘤。

李静(主任医生)

你好,妊娠合并畸胎瘤8.8mm,这么大的肿物还是建议手术的,可以选择剖宫产同时做畸胎瘤摘除术。具体情况要和当地医生协商。

我是安宝的妈妈

你好,像这种情况还是选择剖腹产,到时候把胎瘤一起取下来。

快乐小芮佳

你好!你的畸胎瘤太大了,不可以顺产的,最好等怀孕足月剖宫产和肿瘤摘除。

水墨渲染了秋

你好,8.8厘米很大。不能顺产。建议剖腹产,顺便把畸胎瘤切除掉。这样会比较好。