君昊bkd671

宝宝11个月了,不太爱睡枕头,怎么回事?

宝宝十一个多月了,她现在不太爱睡枕头,总是往她喜欢的小粉猪上趴着睡,但是小猪有七八厘米高是不是太高了,我觉得大人老睡高枕头都爱落枕呢,更何况她,不过看她睡得还很舒服,把猪拿走她就睡不好,真是叫人不知怎么办?

乖乖静怡

宝宝不爱睡枕头可以不需要睡啊,没关系的,趴着睡是宝宝缺乏安全感引起的,只要不影响到呼吸就没事的,等一段时间后就不会了

donglaoshi

11个月宝宝的睡觉姿势没必要纠正,他觉得怎样睡舒服,就让他怎样睡,不舒服了,他自然就改变姿势了。

涛涛妈2010

你好,小宝宝其实不需要睡枕头的睡过高的枕头,反而会影响脊椎发育。