涵山063tu

孕期17周的孕妈一直鼻塞和流鼻涕,有什么方法可以治疗?

怀孕17周,一直鼻塞和流鼻涕,这样差不多半个月了,除了吃药外试了很多方法都没好,请问有什么方法可以治疗?

涛涛妈2010

你好多喝水,然后就是可以吃点生姜汤,如果一直不好,就需要去医院配药吃的,只要告诉医生,怀孕的具体情况就可以了。

donglaoshi

用吹风机吹鼻孔,百会,大椎,喝白萝卜冰糖水。

水墨渲染了秋

你好,首先多喝水,另外可以泡点柠檬金桔冰糖水还有可以用热毛巾敷敷鼻孔

乖乖静怡

一定要多喝水啊,可以煮点姜汤水喝,把汗逼出来,多注意保暖,如果一直没好的话,最好是及时去医院检查治疗