嵇峥9fly

宝宝腹泻怎么用药?

宝宝服腹泻药及抗生素期间,能同时服葡萄糖酸钙.酸锌吗?

yanhui170c

宝宝腹泻期间建议不建议服用葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌,否则可能加重宝宝的腹泻,具体情况建议您咨询当地的医生。另外护理方面注意:如奶粉喂养可以把奶粉的浓度暂时的调稀,保证餐具清洁卫生,定期消毒,另外给宝宝补充足量的温开水。早晚的时候给宝宝的腹部进行热敷,防止腹部的受凉。如已添加辅食,宝宝腹泻期以易消化的辅食为主如稀粥、烂面条、米汤、米粉、奶粉等。

我家宝宝最乖

建议在治疗腹泻药时,不要喂葡萄糖酸钙,酸锌。生病了就专门吃治疗生病的药哦