zhizhuobov

孕七个多月,突然感觉宝宝没那么活跃,为什么?

我怀孕七个多月了,怎么今天晚上突然感觉宝宝没那么活跃了?为什么?担心啊?

水墨渲染了秋

一般是正常的。子宫胎儿的增大,在妈妈肚子里就会变小,所以出现胎动变化是常有的。另外孕妇继续激动,孕妇劳累也会引起胎儿胎动的

雪儿kitelee

随着孕晚期的到来,宝宝越来越大,载职工中的活动空间变得越来越小,尤其是入盆之后,所以太冻,会变的不那么明显,只要认真的数胎动,一般都不会有太大的问题。

语征妈妈

随着孕期月份的增大,胎儿在子宫内活动空间越来越小,就会感觉胎动减少了。认真的数胎动关察看看。