孤丹ひ118xd

孕七个月,阴道里有白色的东西,怎么回事?

请问,我现在怀孕七个月这几天下面阴道里有白色的东西还有现在上小便用纸巾擦的会痛到底怎么回事

新建园

是孕期的分泌物的概率较大,至于疼痛大概是天气热引起的炎症吧,需要特别关注下,另外多注意个人卫生,勤洗勤换。慢慢会恢复的。多喝水。

荏性小钕子╯

如果小便后擦拭下体痛,可能是尿路感染了吧,平时饮食多注意清淡,自己多注意个人清洁卫生吧。