慢性☞♞☜毒药

一胎想顺没顺成功,二胎可以吗?

第一胎都到日子了,准时发动,到晚上疼得受不了,检查说开三指,直接给家人说刨腹,孩子头大。没有下来,直接刨了。我白受罪……要二胎可以顺产吗?

睿和雨的麻麻

你好,是否能顺产要根据自身和胎宝宝的情况来决定,多注意休息,按时产检,到时候听从医生的建议

产科主任张秋菊

你好!如果没有异常可以试产。需要正规的产检,检测子宫瘢痕的厚度,控制体重。

米小高

可以顺的但是要检查,看恢复的怎么样,听医生的话,按时产检,多配合。

济南圣玛妇产yy

有顺产的可能,不过要根据产检情况综合评估采取哪种分娩方式

我家宝宝最乖

一般来讲二胎也有可能因为伤口的原因比较不容易顺产。但是是否顺产要根据这个孕妇自身的情况与胎儿的发育,建议你听从产科医生的建议。我身边有这样的情况,一胎剖腹,第二胎顺的。还有顺产疼的程度你能不能接受,能顺还是建议顺哦,如果不能顺也不要强求。

雪儿kitelee

要看临产时是否符合顺产的条件,并且两胎间隔时间至少三年以上才好。

明宝的麻麻

最好还是刨比较好,二胎顺的话会比较危险,子宫的机能不是很好了,以后后遗症会太多

艾草雪

想要顺产的话是有这个可能性的但也要根据你当时的情况来决定。

水墨渲染了秋

你好,如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压等,是可以顺产的

乖乖静怡

一般第一胎是剖腹产的话第二胎还是要剖腹产,毕竟是疤痕子宫顺产的话有一定的风险。