qiaoshanqi

怀孕39+2还没有入盆,是否一定要胎儿入盆后才可能发动生产吗?

我现在怀孕39+2,结果检查胎儿还没有入盆,眼看预产期就快到了,请问是不是一定要胎儿入盆后才可能发动生产呀?

快乐小芮佳

您好,一般来说胎儿在预产期前2周左右开始入盆,但也有临产前才入盆的,因此不能仅仅根据胎儿入盆情况来判断何时生产

涛涛妈2010

你好,也不一定的,有些人是边生边入盆的

米小高

一般是这样的,但是如果胎位不正可能就入不了盆,所以要按时产检,配合医生的检查。

家有一豆

你好,其实不一定,我那时候也没入盆,后面也是边入盆边生

艾草雪

这不一定,这有的人是边生边入盆,但有的人是因为自己的胎位不正而引起的入盆比较晚。

等沵的幸福

你好,这个是不一定的,有的是边生边入盆的呢,要注意按时产检,不要太紧张

水墨渲染了秋

你好,这个不一定的。也有个别孕妇会出现边生边入盆的。可以适量爬爬楼梯,多走动走动

乖乖静怡

不是这样的,胎儿入盆跟生没多大关系的,孕晚期可以多运动,多爬楼梯有助于顺产