henzhu88ぇ

宝宝老是使劲,脸憋的通红,什么情况?

宝宝老是使劲,脸憋的通红,没有大便,一天还会有很多次。这是为什么?

快乐小芮佳

您好 考虑孩子可能是缺钙的可能性大 建议去医院检查看看 如果是缺钙 没有神经系统的异常 可以补充钙剂及维生素D 吃点小儿伊可新 配合吃点葡萄糖酸钙 观察看看 平时注意饮食 添加辅食 吃点肉食 蛋 肝泥 鱼泥

涛涛妈2010

你好,宝宝可能那会儿正有点便利,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果。

艾草雪

像这种情况的话不排除宝宝是肠胀气的现象,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,同时的话用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,这样的话就会改善肠胀气的情况。

等沵的幸福

你好,有可能是便秘上火了或者胀气,可以顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,多给宝宝喝水

明宝的麻麻

胀气便秘了,每天给宝宝顺时针肉肚子30下,一天两次,选择这空腹两餐直接揉,多喝温开水,多吃水果青菜