王蓉蓉

什么纸尿裤用的时间能长点又不闷气呢?

我宝宝睡眠比较好,夜里不怎么要吃奶的,所以我想找款使用时间能长久点的,又不怎么闷气的纸尿裤,有推荐的吗?

育网专家团

您好,宝宝夜间使用纸尿裤也要注意及时更换,否则会给宝宝带来皮肤上的一些小麻烦,造成红屁屁,尿布疹等问题。如果因为睡眠时间久,而延迟了更换纸尿裤的时间,那么选择一款透气舒适,吸收力强的纸尿裤尤为重要,这里推荐一款受到众多宝宝和妈妈喜爱的帮宝适超薄干爽纸尿裤,其优势在于具有加长到后腰的瞬吸导流层,能瞬间将水分均匀导流到整个纸尿裤,同时内部还有神奇的锁水珠珠,能吸收自身重量30倍的尿液并且能牢牢锁住,防止渗漏,用完后用纸巾按压测试下,你会发现仅有较少的回渗,可保持12小时干爽,尤其适合宝宝夜间使用,不用担心频繁换纸尿裤带来的困扰。建议妈妈多对比对比市场上的各种纸尿裤再进行选择。

cinier

大品牌的都不错的,像帮宝适,好奇,最常见的,我家宝宝用的帮宝适特级棉柔的纸尿裤,感觉还是不错的呢,不闷气,也没有漏过尿

COOPERATION604

用的时间长就要吸水量大的,不闷气,就要透气性好的哦,宝妈可以先申请些大品牌的纸尿裤给宝宝试用试用,对比对比,育儿网应该也有的这些试用的吧

育儿问答小编

干爽性是妈妈们挑选纸尿裤的一个重要因素,晚上睡觉时,宝宝的小屁股会被纸尿裤包裹一夜,如果纸尿裤不够干爽,尿液就很容易渗漏,宝宝的屁屁泡在尿液里,非常容易红屁股。小编觉得帮宝适超薄干爽纸尿裤很不错,超长的瞬吸导流层在宝宝尿后吸水珠子迅速膨胀,凝成一颗颗晶莹的小水珠,用手揉捏还可以感受到锁水性很好,可以吸收自身重量30倍并且能牢牢锁住尿液。12小时的肌肤呵护,从内到外柔软又透气,带宝宝带来会呼吸的干爽。

______囿伱、已满足949QQ

帮宝适,好奇,都不错,很薄,我家宝宝用的是好奇铂金装,挺好的晚上可以一晚上不换,白天也不会红屁屁,

光辉靓丽

其实相对来说不用最好把,夏天太热了,把尿吧,如果实在用就选择婴之道的一款透气好,就是贵

紫兰天依2

你好,你可以试下妈咪宝贝纸尿裤挺不错的,吸收量大,不会红屁股。

love宇妈

帮宝适 花王 好奇都不错,吸收好,透气。宝宝用这几款吸收都特别好,屁屁也不红。不过现在夏天白天都不用,就晚上睡觉的时候用

~修心~人375QQ

亲,可以勤换,妈咪宝贝,好奇金装都不错。

小智健康管家

你好,一般大品牌的都不错,我家宝宝用的是日本花王,晚上10点左右用,到第二天9点左右才换的,不会漏尿,挺好用的!

新建园

我感觉帮宝适的优点多点,干爽不红pp,另外时间长一般12小时没有问题。而且升级版的棉柔型更绒软,一般都可以满足你各方面的需求,纸尿裤没有最好只要合适就好了。

曌曌麻麻

大品牌,正规的,都会比较好。天热宝宝还是需要多透气的。尿多的话还是建议换的

昊天de麻麻

我家宝宝一直在使用帮宝适特级棉柔还有大王维E纸尿裤;这两款纸尿裤质感很柔软;吸水性特别的好,透气性很强大;可以很快的排出湿气,时刻保持干爽

小脏蛋

你好!我觉得帮宝适纸尿裤挺不错的,比较干爽,而且透气性也好,我家宝宝一直都是用的帮宝适,感觉挺好的

A多多的妈妈

我家用过很多品牌的纸尿裤,像你这种夜间不怎么吃奶的宝宝,夜里宝宝的尿液就会少一些,像帮宝适就可以的,如果宝宝还小,就是白帮棉柔系列,宝宝大一点就用绿帮超薄的就可以,干爽效果都非常的好。

冠涵妈咪

帮宝适 花王 好奇都不错,吸收好,透气。宝宝用这几款吸收都特别好,屁屁也不红。不过现在夏天白天都不用,就晚上睡觉的时候用

孟可妈妈929QQ

你好,我家宝宝用的一款VIVI爱纸尿裤,纸尿裤质感很好,透气型也很好,最主要的是它是无添加,环保产品,都是高级吸水因子,不含绒毛桨,不含荧光剂,采用的是纯白底膜、没有印染,就没有油墨,化学成份。宝宝用了这个牌子妈妈很放心。

小木子de妈咪

最好选用大品牌的,我家一直用花王和帮宝适,感觉很不错

星辰╭★451QQ

任何纸尿裤都会有点闷,最好的方法还是不穿,小屁屁肯定会更舒服!如果非得穿纸尿裤,当属大品牌,最好是及时更换

love宇妈

好奇铂金装 帮宝适 都不错,我家宝宝现在用的帮宝适,一晚上都不用换,屁屁还不红。

花花世界!

我家用过好奇跟帮宝适的都不错,宝妈可以试试

陈文浩麻麻

你好,我个人觉得帮宝适,还有妈咪宝贝,好奇都不错,宝妈可以去够买给宝宝试用下!

qq68126692ci350

买就买大品牌的,在大品牌的里面选择超薄干爽的

我是安宝的妈妈

你好你可以选择一些大品牌的如好奇铂金装啊还有帮宝适啊这些都都是大品牌的你还可以选择宝宝夜用型的纸尿裤

缘由何起

我家宝宝都是用帮宝适,好奇,还有妈咪宝贝,都不错,吸水能力很强,还吸收快,宝宝穿着还透气

______囿伱、已满足949QQ

好奇就不错啊,我家宝宝用的好奇铂金装纸尿裤,晚上可以用一个晚上都不用换,关键是吸水力大,又薄,很透气,宝宝用了也不红屁股

xuena1980

好奇金装,还是比酷熊的也不错,比酷熊干爽也比较薄

时间不会说谎422

可以给宝宝用下艾咪艾咪5A干爽的纸尿裤,我家宝宝一直都在用,干爽度特别高,晚上我有时候不想给宝宝换了就用了一片早上起床纸尿裤都是干的!

sina柏柏200425ci

夏季要换的勤一些,薄一些的好点吧,选帮宝适啊或是好奇都很好用的

鑫磊妈咪。。。

我家宝宝一直在用帮宝适,我觉得还不错的,你可以试试看