candy879123

腰酸还偶尔会腰痛因为会流产呢?

我10月10日开始月经,15号就停经了,刚停经就开始拉肚子至20才好,期间我吃了不少的喇叭丸、胃仙U和法国双飞人水。11月6日我买了验孕纸验,没有验出来,我11月10日再验,看到两条线,一条深一条浅。我接连三天都是这种情况,我是不是表示怀孕了。还有我这两天有像来月经的那种表现,肚有点胀,腰酸还偶尔会腰痛,因为我半年前试过稽留流产,我很提心这次是不是腰痛也是因为会流产呢?

董一涵

应该是怀孕了

早期怀孕子宫张力增大,出现腰酸、腹胀是正常的,不要过于紧张

先兆流产主要是腹痛、阴道流血,如果没有这些情况就不要太担心

根据你的停经时间,如果不出现异常情况,建议11月底或12月初再做B超,太早作有时看不清,会让你更加紧张

宝贝仔仔

一般有一条深一条浅应该怀孕了,刚开始怀孕会有点反映的,我开始也是有点肚腰酸,后面就没事了.你再过三五天试试,如果还没来月经就肯定是有了.