明杰2boy08

孕十周,有褐色分泌物,怎么办?

我怀孕十周一直来褐色分泌物,我好担心怎么办会对胎儿造成影响吗?

雪儿kitelee

孕早期的褐色分泌物,有可能是之前阴道积累的一些物质有可能是着床引发的出血这种状况,最好还是及时去医院检查一下看是不是有先兆流产的迹象,如果没有的话,还是要注意保胎。

涛涛妈2010

你好,出现褐色分泌物,有可能会引起先兆流产,需要注意休息,避免剧烈运动,肚子痛就要立即去医院。

水墨渲染了秋

孕早期出现见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检