luo晓露0327v

13个月大的宝宝有点咳嗽,怎么回事?

我家宝宝前几天开始嗓子里有痰,老师“呼呼”的,而且有点咳嗽,这两天嗓子里的痰少多了,还有点咳嗽,今天准备给吃点消炎药,但是不知道头孢克肟干混悬剂和头孢克洛干混悬剂有什么区别,该怎么吃,因为是去药店买的,头孢克洛斯0.125克的包装。

五月Й恋

感冒了,还多小伙伴说大蒜水管用,亲可以试试。吃药的话多问问医生

涛涛妈2010

你好,抗生素是需要细君引起的咳嗽才吃的,如果是病毒性感冒,就不需要吃抗生素的可以吃点盐蒸橙子。