龙宝宝s63u44

一胎剖腹产现在想二胎可以顺产可以吗?

我一胎剖腹产现在想二胎可以顺产么?可是别人都说顺产还要侧切又有点害怕了!纠结到底要不要二胎!

水墨渲染了秋

你好,可以顺其自然。要来的时候就是一种缘分。顺产相对来说身体比较容易恢复些。但需要胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压

产科主任张秋菊

你好!也有顺产的可能,侧切也是根据每个人情况决定的,并不是每个人都需要侧切。

睿和雨的麻麻

你好,头胎是剖腹产,二胎想顺产又担心侧切,还没怀二胎就不要那么杞人忧天。

新建园

顺天应人吧,一切交给天注定吧,操心的也回来不操心也回来的,所以不要太在意,这就是生活,于其潇洒点,何必想的那么多呢。是到眼前自有解决的方法。