henshan409

宝宝不喝奶粉,可喝鲜牛奶吗?

我女儿十三个月,断奶后不喝奶粉,可以给喝鲜牛奶吗?她每天晚上睡觉前总要翻来翻去十多回才能睡着,睡觉总喜欢撅着屁股睡。这是缺钙吗?

muyixixi

宝宝小,断奶以后只能用配方奶粉代替,不可以喝鲜牛奶,容易引起宝宝消化不良腹泻,建议可以等宝宝饿急了先喝奶粉,再喂食物,时间长了,宝宝会接受奶粉的。

南主任790QQ

你好,一岁以上的宝宝可以和鲜牛奶的。不要很多,早晚就可以了...

乖乖静怡

三岁之前的宝宝不要喝鲜奶,再说配方奶粉的营养才能满足宝宝的生长需求的,如果不喝奶粉也没事的,饮食方面要注意营养全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,