ruorui蚁913

宝宝备用药要准备哪些呢?

想请问一下:宝宝7个月大了,家里可以备一些治感冒、咳嗽的药吗?有没有什么建议吗?

快乐小芮佳

小孩子一般常出现感冒发烧,腹泻腹痛等,可以适当备用些,流鼻涕感冒药,小儿感冒颗粒,退烧药物布洛芬等,腹泻时可以口服妈咪爱,思密达,丁桂儿脐贴等,另外可以备用些纱布,碘伏,棉签等以防孩子摔伤时使用

我是安宝的妈妈

你好,你可以备一些宝宝那个拉肚子的药有退烧的药。像我就备了退热贴和丁桂儿脐贴就是了

睿和雨的麻麻

你好,可以备感冒药,咳嗽药,最好也备点美林退烧药,退热贴,消炎药,丁桂儿脐贴,还要准备一支体温计。

行云流水283QQ

家里可以适当备一些感冒药和咳嗽药的。还要备一些烫伤的药。创可贴之类的也要备一些。

爱妮妈咪

一般我家要备用的主要是退烧药,布洛芬悬液,头孢颗粒和头孢咀嚼片。孩子小最容易生病的是发烧,多数是晚上,所以这个不比其它症状可以缓解的。