xi415wew

我的宝宝难以睡觉怎么办?

我的宝宝出生27天了,一直难睡觉,一天超不过15小时,宝宝的精神很好,食欲也好,大小便正常,家里的环境有点吵,晚上家里有串门的其它时间很安静,听朋友说让吃点鱼肝油试试,我们没敢让宝宝吃,不知是否对宝宝有影响,请问可以吃鱼肝油?或着有其它的方法吗?

快乐小芮佳

你好!宝宝出生半个月之后就可以开始吃鱼肝油了,鱼肝油是促进钙的吸收的,宝宝不爱睡觉可能就是缺钙引起的,现在天气热,不吃鱼肝油也可以,每天带宝宝多晒太阳,也可以促进钙的吸收。

行云流水283QQ

如果宝宝的精神良好不哭不闹的话。不睡觉也是正常的。并不是所有的宝宝都爱睡觉的。

睿和雨的麻麻

你好,一般半个月的宝宝就可以服用鱼肝油,晚上家里有串门的,在这样吵杂的环境里,宝宝肯定是很难睡着了,宝宝要在一个安静的环境下才有利于睡眠。

love宇妈

宝妈,如果宝宝不哭不闹就没事的,一天睡十几个小时很正常了,我家宝宝一天都没睡过那么久

乖乖静怡

宝宝小的时候睡眠比较浅啊,所以睡觉一定要保持安静啊,太吵了宝宝容易惊醒,睡不好的,还有宝宝精神好,能吃能睡的话一般没事的