散漫的鱼

女宝宝一岁七个月,才长8颗牙,是发育问题吗?

女宝宝,一岁七个月,长长8颗牙,人也偏小,是不是发育缓慢,平时很注意饮食,好像没吸收消化

快乐小芮佳

你好,一般婴儿出生6个月左右开始出牙,到2岁半左右乳牙全部长出。由于每个婴儿的发育情况不同,出牙早晚稍有差别。建议注意孩子的口腔卫生,少吃甜食,给宝宝加强营养,并适当的补充钙。

行云流水283QQ

一岁七个月长八颗牙倒是没有问题的。发育缓慢有可能是吸收不好。可以让宝宝吃一些健胃消食的食物。

睿睿娃

是正常的,因为每个小孩子出牙早晚不一样。我家大宝就是,别人家的孩子都长了几颗了,我家的十一个半月才开始长,和你家宝宝差不多。

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的,每个宝宝体质不同,出牙早晚和出牙次序都不一样,宝宝吸收功能不好平时多熬点山药小米粥给宝宝喝。

怡菲妈妈

给孩子补一下钙吧!虽然每个孩子的生长发育不同但是孩子长得快容易缺微量元素

无忧花开345

可能是宝宝缺钙吧,给她补充一些钙物质,也可以去咨询下医生

魂入梦456

每个宝宝的体质不一样,各方面成长也就不一样,吸收不好,可以先调理一下宝宝的肠胃

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
像宝宝这个情况多半是肠胃不好,营养不良的症状。
吸收不好自然也就容易缺失各种营养,宝宝就会出现缺钙铁锌等,免疫力低下,不长个不长牙。
建议宝妈多注重下饮食上均衡营养的摄入,适当借助营养补充剂。给宝宝一个更健康的成长!