殳7786df

怀孕六个月了,吃不下饭还便秘的厉害,应该怎么办啊?

我现在怀孕六个月了,从怀孕开始就吃不下什么东西,最要命的是还便秘的厉害,我现在应该怎么办啊?有什么办法可以缓解?

乖乖静怡

饮食要清淡为主,少吃多餐,吃点开胃的食物,不要吃上火油腻的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,可以每天喝点蜂蜜水,有润肠通便的作用

睿睿娃

怀孕多少还是要吃点东西的,你不吃宝宝在肚子里也要吃啊,便秘可以喝水的时候大口大口的喝可以缓解,也要多吃水果蔬菜。

亲亲小坑宝

你好!可多喝些水和水果来缓解便秘,火龙果效果不错,也不用担心糖分太大

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,补充膳食纤维啊,可能会好一点啊,还要适量运动啊。

水墨渲染了秋

你好,可以做些开胃饭菜,另外少食多餐。该有便秘可以多吃火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化排便。该有,适量喝蜂蜜水,吃香蕉

£木头人£

孕后期宝宝越来越大,吃饭要少吃多餐,便秘还是要多喝水,多吃水果蔬菜,好好休息。

hhy晨妈咪

怀孕六个月后一般妊娠反应都会减轻了。有可能是现在天气比较炎热,所以吃饭胃口也不会太好。你平时可以少吃多餐,来缓解这样的症状。出现了便秘的情况,一般都是跟饮食有关系的。多吃点新鲜蔬菜水果。平时也要适当的运动。可以喝点蜂蜜水,缓解一下便秘的情况。