靖1

宝宝长牙至今都慢?

小女生1岁2个月,1岁的时候长了8颗牙,至今未长出第9颗,不知道怎么回事?宝宝的身高体重都很符合标准。

亲亲小坑宝

宝妈你好!长牙快点慢点都是正常的,如果担心缺钙引起,可每天补充维D加晒太阳可促进钙吸收!

睿睿娃

正常的,我家宝宝当时长得还更晚,11个半月才开始长第一颗牙,后面慢慢的都长了,每个孩子的发育情况不一样,所以不用担心。

hhy晨妈咪

每个宝宝出牙都会有个体差异的,不用太着急了。你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液,这个比较好吸收,有助于牙齿满足。