leiyounan7

怀孕6周,宝宝胎心偏慢,是什么原因?怎么办?

怀孕6周,宝宝胎心偏慢,是什么原因?怎么办?抽血雌二醇1951,孕酮>60,HCG 20406,断断续续流褐色血一个星期了,怎么回事啊?孩子还能保住吗?

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,定期产检。不要干粗重活

涛涛妈2010

你好,能不能保住,现在也不好判断的保持好心情,心情对于胎儿的影响很大了避免剧烈运动。

muyixixi

首先卧床休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗;如果出血多,可能就保不住了,最好去医院清宫治疗。

艾草雪

你属于先兆性流产迹象自己能一定要多卧床休息同时的话放松心情,最好能是去医院里面进行保胎治疗。

hhy晨妈咪

现在宝宝还小,太心偏慢也是很正常的,不用太担心了,你可以定期检查就行。