映波25967

宝宝出汗后的护理,怎么才能不感冒?

请问,宝宝经常容易出汗,现在天气又比较冷,像这种出汗特别多湿透内衣但是又不能马上帮宝宝换衣服的情况下,应该怎么做才能让宝宝不会容易感冒?

我是安宝的妈妈

你好,宝宝的新城代谢快,运动量大,你可以给宝宝少穿一件衣服,在宝的后背上夹快纯棉的毛巾,等出汗了扯出来,再换一块。

亲亲小坑宝

你好!宝宝出汗后要赶快擦干,以免反噬,可在宝宝的背上放一条吸汗巾,湿了马上拿下来换

涛涛妈2010

你好,宝宝新陈代谢旺盛,容易出汗,不要给宝宝穿太多的衣服如果发现宝宝出汗了就要立即擦干并换衣服。