mingxue092

孕期呈黄绿色的白带很多,如果一直不好的话,会影响宝宝顺产吗?

我现在孕29周+4了,近段时间白带很厉害,内裤上都是,呈黄绿色。有点痒,昨天买了一瓶妇炎洁清洗外阴,感觉好点了,但是白带还是很多。请问可以用些中药洗吗?如果一直不好的话,会影响宝宝顺产吗?

乖乖静怡

孕期白带有颜色的话就是有炎症引起的,最好是去医院检查一下在医生的指导下用药。平时要多注意个人卫生内裤勤洗勤换太阳下暴晒杀毒。

荏性小钕子╯

你那是得了阴道炎吧,平时自己要多注意个人清洁卫生,勤换内裤勤洗澡,饮食多注意清淡点,内裤要放在太阳下面暴晒,那样可以起到消毒的作用。

雪儿kitelee

如果一直有黄绿色的白带,可能还是有霉菌性的阴道炎一直不好的话肯定会影响宝宝的生产建议还是在医生的嘱咐下用药,这样比较安全。

水墨渲染了秋

你好,孕妇出现外阴发痒,一般是有炎症。l不能随便用药。建议到医院检查看看,另外让医生开心孕妇可以使用的药物

睿和雨的麻麻

你好,白带呈黄绿色的外阴骚痒是有炎症,最好去医院,化验一下白带常规,在医生的指导下用药,自己不要乱用药,一直有炎症是不利于顺产的,顺产宝宝也容易感染炎症。

hhy晨妈咪

如果出现的妇科炎症,最好及早就医。不然到时候会影响顺产的。主要还是怕感染胎宝宝。