沉浸在幸福中的

第一胎身体没有问题我就顺,可以吗?

我这是第一胎,身体没有问题我就顺,对宝宝身体也很好,可是生的时候是不是很痛啊,有点害怕

hhy晨妈咪

有些生产方式并不是没有母体决定的。主要还是根据胎儿的大小以及胎位正不正,来决定的,你如果坚持顺产的话,一定要放松好心态。顺产的过程中肯定会疼痛的。但是你有坚定的信念,一般情况下都是能够忍受过去的。平时要放松好心情,尽量不要去想这个问题。等到生产的时候医生会给你决定生产方式的,积极配合医生吧。

产科主任张秋菊

你好!一般情况下都主张顺产,每个人都能够耐受产痛,分娩是一个生理的过程。我们医院已经开展了无痛分娩,帮助产妇减轻疼痛,有利于顺产。

雪儿kitelee

不要给自己心理暗示,虽然说顺产会有一定的疼痛感,但是想想这样对宝宝和妈妈的身体都是最好的选择,就放心大胆的去做吧!

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,要放松心情,不论是顺产还是剖腹产都会疼痛,为了宝宝这种疼痛还是能忍受的,顺产对母体和宝宝恢复都比较好,不要太紧张了,。

水墨渲染了秋

你好,顺产身体比较容易恢复。如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,一般是可以顺产的。其实也不算痛