杨萱s46u63

现在怀孕六个多月了,可以选择顺产吗?

我是零七年剖腹的,现在怀孕六个多月了,像我这种情况,可以选择顺产吗?可是听说顺产都要剪下面,缝针的时候特别疼,我又怕

水墨渲染了秋

你好,不是每个孕妇都需要侧切的。如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压是可以试着顺产的。

产科主任张秋菊

你好!如无异常可以选择试产,顺产的时候并非每个人都需要侧切,而且侧切也是打麻醉的,不会感觉到疼痛

muyixixi

你第一胎是剖腹产,这胎应该还是剖腹产,临产后可以根据你子宫收缩的情况以及胎位、胎儿的大小,医生综合判断是否顺产,你不必担心。

睿和雨的麻麻

你好,头胎剖腹产间隔那时间也比较长,如果二胎想顺产,如果各方面情况都比较好,可以顺产的,顺产侧切也不是每一个人都要侧切,这是根据自身的情况决定的。

乖乖静怡

一般的一胎是剖腹产的话第二胎还是要剖腹产的,因为是疤痕子宫顺产的话存在一定的风险。