彤8309mum

宝宝缺钙铁锌和维生素D,只吃蛋白粉能好吗?

我家宝贝四岁了,最近老说膝盖疼,去医院检查说缺钙铁锌,维生素D也缺,这该怎么补呢?听朋友说可让宝宝吃蛋白粉,只吃蛋白粉能好吗?

荏性小钕子╯

缺钙就要吃钙片,平时多出去晒晒太阳,也可以多吃点含钙高的食物,不要吃什么蛋白质粉,其实蛋白质粉也是蔬菜水果里面提炼出来的而已,所以小孩子根本就没有必要吃那些保健品,小心吃多了引起性早熟,还不如平时多吃点水果蔬菜实在些。