寻芹baobei07

孕期50天褐色分泌物流了四天怎么办?

褐色分泌物流了四天。医生说没关系,五十天就去B超。大家会不会有褐色啊??几天会没有?

睿和雨的麻麻

你好,孕期阴道出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,要保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要走动或长时间站立,避免太劳累了,按时产检。

muyixixi

首先卧床休息,心情放松,加强营养,远离辐射和有害物质,按照医生的指导积极保胎治疗,定期产检,观察胎儿的发育情况。

睿和雨的麻麻

你好运气那出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,要保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要走动或长时间站立,避免太劳累了,按时产检。

涛涛妈2010

你好,检查过没事就不要太担心了,然后就是注意休息,避免剧烈运动。

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现褐色分泌物一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检