醉波同79

怀孕三个月,办公室刚装修好就要搬进去,对宝宝有影响吗?

怀孕三个月,办公室刚装修好就要搬进去,单位挺好,辞职很可惜,咋办好呢?帮助出出主意。

muyixixi

为了胎儿的健康,最好不能在刚装修的地方上班,可以请假休息一段时间,领导能准假的。

涛涛妈2010

你好,如果用的都是合格的装修材料应该问题也不大的。

睿和雨的麻麻

你好,刚装修的房间里甲醛味比较重,对胎宝宝有很大影响的,容易导致胎宝宝畸形甚至流产,为了宝宝的健康,最好不要在那样环境下上班,可以调换一下岗位,或是请假休息段时间。

love宇妈

你好,为了宝宝的健康最好不要去刚装修完的房子上班

水墨渲染了秋

你好,尽量不要进刚装修的屋子里。如果真的没办法,可以选择带上口罩或者辞职都是可以的